Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La vie est belle
3 mai 2007

La paella

La paella
La Paëlla Ingrédients : - 1beau poulet coupé en morceaux - 12 langoustines - 500 Gr de calamars - 1 Kg de moules - Chorizo - 1 Poivrons rouges, jaunes et vert - 250 Gr de petits pois (frais ou surgelés) - 1 oignon - Coulis de tomate (ou 500 Gr de tomates...
Publicité
Publicité
14 avril 2007

La Ratatouille Provençale -

La Ratatouille Provençale -
La Ratatouille Il existe de nombreuses façons de faire la ratatouille, mais voici celle que je préfère. Ingrédients : - 2 beaux oignons et 1 échalote- 2 poivrons rouges et un vert- 3 belles courgettes (les fines pas les grosses a farcir)- 2 aubergines-...
14 avril 2007

Saumon Grillé

Saumon Grillé
Saumon grillé mariné à l'aneth & au citron Ingrédients pour 4 personnes : - 1 Filet de Saumon de 1 KG- 1 citron- 1 beau bouquet d'aneth- 1 poignée de Baies Roses Recette : Ce saumon étant grillé , il n'est pas nécessaire de l'écailler . Veillez à enlever...
14 avril 2007

Rougaïl de saucisses -

Rougaïl de saucisses -
Le Rougail Saucisses Ingrédients : (Pour 4 personnes) - 8 Saucisses (fumés ou créoles)- 2 échalotes - 1 oignon- 3 gousses d’ail- gingembre (frais ou en poudre)- 5 tomates- 1 piment frais ou 1 piment langue d’oiseau- 1 verre de vin blanc- Sel, poivre,...
14 avril 2007

Petits Farcis Provençaux -

Petits Farcis Provençaux -
Les Petits Farcis Provençaux Ingrédients : - viande hachée de porc - viande hachée de boeuf- viande hachée d'agneau- 1 oignon haché- lardons (1/2 barquette)- un bol de riz cuit- sel, poivre- romarin, thym Pour les légumes à farcir (la quantité c'est au...
Publicité
Publicité
14 avril 2007

Mille Feuilles d' Aubergines -

Mille Feuilles d' Aubergines -
Mille Feuilles D’Aubergines Ingrédients (pour 2 personnes): - 1 Aubergines- 1 tomate fraîche - 1 ou 2 boules de Mozzarella- olives noires- sel, poivre- Huile d'olive- Romarin frais - Pour commencer, couper votre aubergines en quatre tranches régulières...
14 avril 2007

Rougail de seiches

Rougail de seiches
Ingrédients: -500G de petites seiches surgelées ou fraiches préparées par votre poissonier-2 échalotes -1 oignon-3 gousses d’ail-5 tomates mûres ou une boite de pulpe de tomate-1 piment frais ou 1 piment langue d’oiseau-1 verre de vin blanc-Sel, poivre,...
14 avril 2007

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Ingrédients pour 4 personnes : -500 gr de bœuf haché-2 oignons-1 poivron rouge-3 gousses d’ail-500 Gr de haricots rouge-2 boites de concassée de tomates-sel, poivre-huile végétale-Chili (mélange d’épice comprenant Piment Fort, Ail, Paprika, Cumin, Girofle...
14 avril 2007

Terrine Courgettes-Chèvre

Terrine Courgettes-Chèvre
Terrine Courgettes-Chèvre Ingrédients : - 1 grosse courgette - 2 gousses d’ail - 150 gr de chèvre frais (type chavroux) - 125 gr de fromage frais (type saint morêt) - 100 gr de fromage blanc - 2 œufs - herbes de Provence fraiche tel que romarin et thym...
Publicité
Publicité
La vie est belle
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité